個人情報に関する取扱いについて(プライバシーポリシー)

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

(1)個人情報の取得

当社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2)個人情報の利用目的

当社は、取得した個人情報を、自動車販売整備業の遂行に必要な範囲内で利用します。また、当社は保険代理店も営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲でも利用します。それら以外の他の目的に利用することはありません。
当店における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。
①当社が取り扱う車両販売、整備、損害保険、生命保険およぴこれらに付帯・関連するサービスの提供
②当社が営む、自動車販売整備に関連するサービスの提供ならびに保険代理業務とは別に上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(アドレス)等により公表します。
当社に対し保険募集業務の委託を行う保険会社の利用目的は、
それぞれの会社のホームページ(下記)に記載してあります。
■損害保険ジャパン日本興亜株式会社(HPアドレス:http://www.sjnk.co.jp/)

(3)個人データの安全管理措置

当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。
(4)個人データの第三者への提供
当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
①法令に基づく場合
②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ばすおそれがあるとき。

(5)当社に対するご照会

保険事故に関するご照会については保険証券に記載の事故相談窓口にお問い合わせください。
ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

工場へのご来店案内 お電話・メールからのお問合せ案内
営業時間 電話対応 メール対応
平日9:30~19:30 営業時間内の対応となります。 24時間・年中無休
日曜・祭日11:30~19:00 修理・車検・点検・塗装など、愛車のメンテナンス整備はマーキーズまでどうぞ気軽にご相談下さい。
年中無休(夏季・冬季などの特定日を除く)
店舗アクセス お問い合わせ

入庫予約状況

4月・5月   空き 残少 
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 4/1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20

上記の予約状況には変更も御座います。最新の入庫予約状況は下記の番号にお気軽にお問合せ下さい。

株式会社マリオットマーキーズ
TEL 03-5600-2757
FAX 03-5600-2768
E-mail

営業時間
平日・土 9:30~19:30
日曜・祝 11:30~19:00
年中無休(夏季・冬季などの特定日を除く)

関東近郊引取・キャリアカー完備

キャリアカー・引き取りサービス

*東京区内周辺・千葉西部など。混雑状況により対応できない場合も御座いますので、あらかじめご了承ください。

  • ・台東区
  • ・墨田区
  • ・江東区
  • ・荒川区
  • ・足立区
  • ・葛飾区
  • ・江戸川区
  • ・千代田区
  • ・中央区
  • ・港区
  • ・新宿区
  • ・文京区
  • ・品川区
  • ・目黒区
  • ・大田区
  • ・世田谷区
  • ・渋谷区
  • ・中野区
  • ・杉並区
  • ・豊島区・北区
  • ・板橋区
  • ・練馬区

キャリアカーのお問合せ

Facebook Twitter
BOSCH認証整備工場|マリオットマーキーズ
  • ■BOSCH Car Service
    (BCS)認定ディーラー
  • ■外国自動車輸入協同組合
    (Faia)正規ディーラー 指定工場
  • ■国土交通省
    関東陸運支局認証工場
    第1-10912号 / 第1-11840号
  • ■古物商許可番号
    307739702610
  • ■走行メーター
    管理システム導入店
  • ■財団法人
    日本自動車査定協会
    査定業務実施店
  • ■社団法人
    日本自動車公正取引協議会
    加盟店
フェラーリ車検早期車検入庫予約フォーム
ページトップへ